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Was ist handwerkliche Qualität?

Handwerklich hergestellte Backwaren

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Bäcker und Konditormeister Muhs hat seit 1976 sein eigenes strenges Reinheitsgebot – vollwertige, gebackene Natur pur
„Für Okertaler Keimkorn Brot® nur natürliche Zutaten,
nach Ur-Grossvaters Rezept - mit dem Wissen von heute“.
Die Herstellung
Über viele Stunden in EnerGIE Wasser gekeimtes 6 Korn Bio Getreide, mehrmals gewaschen dazu Sauerteig und Meer Salz keine künstlichen Backhilfen, keine Farbstoffe, keine Zusatzstoffe.
Gekeimtes Getreide ist die Spezialität von Bäcker Muhs; durch das Keimen werden Mineralstoffe und Vitamine viel wertvoller & leichter verträglich, der PH Wert wird basisch. Phytinsäure, die bei der heutigen Brotherstellung die Aufnahme von Kalzium, Magnesium, Eisen & Kupfer blockiert, wird im Korn nach vielen Stunden Keimzeit in das Leistungs-Vitamin B 3 „Niacin“ umgewandelt.
Geschrotet wird in eigener Spezial Nassschrot Mühle. Okertaler Keimkorn Brote® sind im Patentamt eingetragen und schon oftmals mit „sehr gut“ ausgezeichnet worden. Sie sind sättigend, sehr verträglich, verdauungsfördernd und schmecken hervorragend natürlich.

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